'O Masto Vino Fiano di Avellino-EN

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'O Masto

Denominazione: Fiano di Avellino DOCG/DOP
Uve: Fiano
Zona di produzione: Lapio (AV)
Fermentazione: in serbatoi di acciaio.
Affinamento: 4-5 mesi in acciaio.
Temperatura di servizio: 10/12 °C

Il Fiano di Avellino è uno tra i più importanti vini bianchi italiani non solo per la naturale finezza ed eleganza ma anche per la sua straordinaria complessità. Da uno dei territori più vocati, LAPIO (AV), nasce 'O Masto un Fiano di grande eleganza, raffinata tipicità ed espressività.
Colore giallo paglierino. Profumo di fiori e frutta appena colta, al palato è deciso, pieno ed appagante. Lungo ed armonico, chiude con un finale di generosa persistenza.

In Irpinia “ 'O Masto” è colui che sa fare, che ha esperienza, una sorta di Maestro che sa insegnare un mestiere, a volte, i segreti della vita. A lui ci si rivolge con rispetto e riverenza.